您所在的位置: 首页 > 教会新闻 > 教区信息 > 教区神父在神学院聚会
教会新闻

教区神父在神学院聚会

     11月7日上午,北京教区神父月聚会在神学院温馨举行。

     李山主教在聚会讲话时强调,北京教区从4月份开始的教友福传年中,各堂区都能集中力开展福传工作,同时要求各本堂神父继续发挥教友们的积极性,努力拓展教区福传新局面。

      神学院院长韩文生神父代表修院向全体神父一如既往的对修院圣召的支持和关心表达了谢意,特别是在刚刚过去的建院30周年的庆典中,更是得到了各位司铎弟兄们的理解与配合。

     教区秘书长甄雪斌神父在聚会上通报了生病住院5月之久的陈燕宾神父治疗和恢复的状况,邀请大家继续为他祈祷。李山主教嘱咐各位神父在牧灵工作的同时,要养成良好的生活习惯,保养好身体。以更健康、更阳光的姿态服务于教会。最后,李主教就神父们请假制度提出了要求。

     大家在欢乐的午餐中结束了月聚会。

     

时间:2011-11-09 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号