您所在的位置: 首页 > 教会新闻 > 教区信息 > 我们的生日
教会新闻

我们的生日

    今天圣神降临节是教会的生日,也是我们的生日。清晨大家齐聚圣堂感谢赞美天主的全能与慈爱。两台弥撒堂内、堂院人山人海。第二台弥撒后神父为信友做了圣体降福。   

    截止到发稿时我们堂区今年已给七十多位兄弟姐妹傅洗,他们中有来自韩国的朋友。

 

                

平房天主堂达思宇供稿

2010-5-23

时间:2014-03-13 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号