您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 北京南堂评为全国和谐寺观教堂先...
圣经天地

北京南堂评为全国和谐寺观教堂先进集体

    由国家宗教局主办的《宗教活动场所管理经验交流会》,于2012年6月3日在上海虹桥宾馆召开,会议为期三天。

    北京南堂评为全国和谐寺观教堂先进集体。五大宗教共有十二个场所被评为先进,其中天主教两个。会议中每位教职人员五分钟发言,播放十分钟 “寺观教堂”本场所视频。会议交流了各宗教场所管理的独特先进经验,内容丰富精彩,交流中互相学习了各教的好经验 好方法 好模式。

    今天的成绩是南堂神长教友的共同努力,与李山主教和“一区两会”的精心指导是分不开的,特别感谢市宗教局、区民宗办的大力支持。是主的恩赐,有了今天的成绩,所以让我们共同感谢主,赞美主。

    刘永斌神父代表南堂出席了本次大会。

 

北京南堂  2012年6月8日
时间:2012-06-09 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号