您所在的位置: 首页 > 教会新闻 > 教区信息 > 进修班学员在北京天主教神哲学院
教会新闻

进修班学员在北京天主教神哲学院

    2012年12月29日,尽管寒风凛冽,却丝豪不能抯挡进修班学员的激情,这是自九月份开课以来第一次到神学院上课,内心无比激动。每人还准备了小礼物,期待下午与修生们的互动环节。
    神哲学院的神父及学生会代表向大家的到来表示热烈的欢迎,进修班班长也代表全体学员向神父及修生们表示衷心的感谢,并赠以礼物略表心意,之后白神父照常讲授了第一节天主教教理课。由于圣诞期间师神父过度劳累,卧病在床。第二节原本由师神父讲授的新约课,取而代之的是班长带大家复习考试题。大家认真记每一个考点,生怕通不过考试。
    中午时分,由于神哲学院餐厅空间有限,大家分成两组分享了修院准备的午餐。虽然天气寒冷,但每个人的脸上始终洋溢着温暖的笑容。
    下午,由修生带领大家参观了神哲学院,参观了修生们的教室,祈祷室,娱乐室,电脑室,图书馆及餐厅等。大家对修生们的生活也有了大至了解。参观结束后激动人心的时刻开始了,每个人心情高涨,内心说不出的喜悦,在主持人的安排下,大家分成五组,每组有一位修生,大家积极准备各小组的话剧及哑剧,之后上台表演,每一组的表演都非常精彩,使人合不拢嘴,笑得前俯后仰,接下来大家分享着来自其他兄弟姐妹的礼物,分享着内心的喜悦,最后大家在一首“爱使我们相聚在一起”的歌声中结束了此次的聚会。 

 

 

 

时间:2013-01-05 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号