您所在的位置: 首页 > 教会新闻 > 教区信息 > 李山主教在南堂主持新春求恩大礼...
教会新闻

李山主教在南堂主持新春求恩大礼弥撒

    2013年2月10日,农历新年正月初一,北京教区李山主教在南堂主持新春求恩大礼弥撒,南堂副本堂庞文贤神父、孙宇辉神父共祭。近千教友共同欢聚南堂,庆贺中国传统新春佳节。

    新春弥撒经文选用北京教区2010年出版发行的《新春弥撒》,并由李山主教讲道;弥撒即将结束时,南堂本堂刘永斌神父邀请李山主教协同共祭神父、居住在南堂的孙尚恩神父与参与弥撒的众位教友们互致新春的问候;对在南堂的诸位神长教友们一年来的各种工作和支持表示感谢,并至新春的祝福。

    李山主教祝圣新春礼品——苹果,并在弥撒后由礼仪人员分发给各位教友。

 

 

 

时间:2013-02-10 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号