您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 北京教区若瑟修女会三位修女矢发...
圣经天地

北京教区若瑟修女会三位修女矢发永愿

    2013年3月19日,大圣若瑟瞻礼,这天为北京教区、若瑟修女会充满喜乐的一天,因为在这天上午8:30分,天主教北京教区若瑟修女会在主教府(宣武门南堂)为3位修女举行了矢发永愿典礼,矢发永愿的修女是:若望·丁金铃修女、亚松·呼慧清代修女、沙勿略·邹文英修女。她们在三位一体的天主、童贞圣母玛利亚、大圣若瑟、教区主教修会会长、全体教友面前许下遵守三愿,并在北京教区若瑟修女会中善度一生,以自己的言行为主耶稣作见证

    发愿典礼由教区李山主教主礼,由修会会长董小红·保德接愿,有北京教区24位神父共祭,本会修女以及来自四川的修女、发愿修女的亲属和教友们共同见证了充满喜乐的时刻。

    在这之前,也就是3月16日,上午7:30分,李山主教为两位经过半年的修会生活考验的保守生举行了入初学典礼,两位初学生是:李婉·佳琳、高亚楠·雅妮,从此北京教区若瑟修女会又培添了新的血液。

若瑟修女会供稿

                                                                          2013年3月20日
时间:2013-03-22 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号