您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 南岗子天主堂堂务会大瞻礼前动员...
圣经天地

南岗子天主堂堂务会大瞻礼前动员会

    圣枝主日是圣周的开始。为了能更好的举行圣周礼仪,本堂任力军神父在主日弥撒后,召集堂务会组长,进行了圣周及复活庆日前后的工作安排和部署。

    1. 小组重组。由于工作等原因,调换了部分组的组长,同时又一次重申和明确了各组的工作内容。并对新一年工作的部署作了简要说明。

    2. 就新教宗任职一事,任神父传达了新教宗的活跃精神及神贫的信仰态度。并号召各组长也要有新思想、新面貌,并且对物质世界有自己的主张和看法,真正成为教友中可学习的榜样。

    3. 部署圣周安排。任神父对堂务会组长提出如下要求:

        ·提前到堂里。

        ·做好安全方面的预防,包括用电、消防、疏散通道等。

        ·后勤组做好蜡烛、复活蛋、卫生、鲜花、条幅等方面的准备工作。

        ·唱经班、读经班、辅祭班,做好人员安排。

        ·维修安全组在院内对灯光、自行车码放等做到规范、规整。

    最后,任神父再三强调,我们要以热情的心态,欢迎每一位来到教堂的客人,用我们的服务、我们的言行来福传,展示天主教和我们基督徒的形象。让我们自身也能通过服务和效法耶稣的谦卑,善度逾越节,与耶稣一起获得崭新的生命。

时间:2013-03-26 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号