您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 英文唱经班游览凤凰岭
圣经天地

英文唱经班游览凤凰岭

 

2010年6月5日,北京教区英文唱经班的成员在英文弥撒主任司铎甄雪斌神父的带领下来到了风景秀美的凤凰岭,参观始建于辽代,距今已有一千多年的历史的龙泉寺,受到了在该寺院主持寺务工作的中国佛教协会副会长兼秘书长学诚法师的亲切接待,并与寺院僧人及义工进行了友好交流。
随后,唱经班一行三十多人在甄学斌神父带领下开始了爬山之旅。虽然天气炎热,但成员们相互鼓舞相互扶持,一路欢声笑语。凤凰岭峰峦相连,气势磅礴。成员们无不感叹天主创造世间万物的大能,全身心沉浸在这天、地、山、人的融合,体验到的一种无以形容的和谐与喜悦。甄神父更是边爬山边给大家用简单的道理回答成员们在服务弥撒中的一些礼仪上的疑问。
 此次活动体现了英文唱经班在服务弥撒严肃之余的活跃性,增进了唱经班与神父及成员之间的交流。通过甄神父的答疑,更是提高了成员对对灵修生活的重要性及服务弥撒的认识:爱唱经班,全身心服务弥撒,就是爱天主的一种表现。
 

 

时间:2010-06-08 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号