您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 天主教北京教区南堂为四川雅安地...
圣经天地

天主教北京教区南堂为四川雅安地震灾区捐赠衣服

 

    自4月20日四川雅安发生7级地震后,宣武门教堂从神父到教友心中都非常焦急,大家急迫地想为赈灾做些事情,然而因为众所周知的灾区交通堵塞问题,使得大家的爱心无法实现。感谢天主,2013年4月22日下午13:00南堂义工团体接到孙宇辉神父的短信通知(后来得知是本堂刘永斌神父发给孙神父的),说有家快递公司可以免费运送赈灾物资到地震灾区,要衣物、药品、雨衣、帐篷和薄毯子等。义工团体立刻与这家快递公司联系交接赈灾物品地点;再次感谢天主,离南堂不远就有,并且告诉我们当天晚上19:00就有一批物资运往灾区。

    通知就是命令,义工团体成员迅速赶到堂区,在安全组程晓雷、音像组林宗光两位教友的协助下,将547件衣物分类装入防水编织袋中(8包衣服、1包棉被)。堂区孙宇辉神父早早将车辆准备妥当,由程晓雷开车于当晚18:15准时送到了快递公司指定地点,本次救灾物资四川接收单位是:四川省雅安市慈善总会。在这里,我们也由衷地感谢这些衣物的捐赠者,是你们的爱心奉献,使南堂义工团体在这么短的时间内能够组织547件赈灾物品搭载上天主给准备好的“顺风车”。

 

北京南堂义工团体

2013年4月23日

时间:2013-04-23 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号