您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 北京修道院修生参加养老院搬迁活...
圣经天地

北京修道院修生参加养老院搬迁活动

 

        2010516日,北京天主教神哲学院的全体修生在常务副院长刘振田神父、院务主任孙永书神父、陶成主任于太勇神父的带领下,参加了北京教区养老院由平房至长辛店的搬迁活动。
修院全体成员于当天早上730乘坐公交车,上午930到达长辛店教堂。在养老院副院长任修女的指挥下,修生们主要负责老人们与其房间的对号入座,以及每个老人的物品分类和搬运。整个活动持续到了下午3点才结束。

       

        

             

                

    修生们虽然身上的衣服都脏了,但心里却是无比喜乐的,因为这次活动对修生们来说也是受益匪浅的。

时间:2010-06-09 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号