您所在的位置: 首页 > 教会新闻 > 教区信息 > 天主教北京教区第五届“显容”大...
教会新闻

天主教北京教区第五届“显容”大学生夏令营开营

天主教北京教区第五届“显容”大学生夏令营于2013年7月14日在北京神哲学院晚七点半举行了开营典礼。
    北京教区李山主教、教区秘书长甄雪斌神父、教务秘书长赵庆龙神父、北京神哲学院院长韩文生神父、常务副院长师惠敏神父及曹伟神父、“显容”夏令营培育团的郭文武神父、卞寅神父、于太永神父、白国良神父、修士、老师等参加了开营仪式。
    参加夏令营活动的大学生近九十人。此次活动得到了各堂区教友的大力支持,他们为了让学生们能在生活中得到全面的照顾,西红门、金星、亦庄等祈祷所送来了解暑的西瓜、面包等食品。

                       (“显容”夏令营培育团讯)

时间:2013-07-18 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号