您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 讣告
圣经天地

讣告

    原北京市天主教教务委员会常委吴履信神父,圣名类思?公撒格,因长期患心脏疾病,于2013年12月30日上午7时左右在平房堂主持弥撒时疾病突发,经抢救无效,不幸于2013年12月30日上午8时10分安息主怀,终年75岁。

    请神长教友为彼祈祷。

 

                                                             北京市天主教“一区两会”

时间:2013-12-30 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号