您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 北京教区神父举行月聚会
圣经天地

北京教区神父举行月聚会

    5月15日,北京教区神父齐聚北京神哲学院,李山主教和各位神父们一起分享了北京教区的圣召现状,并听取了部分堂区圣召节时修生们圣召历程的交流体验。常务副院长师惠敏神父代表修院全体神父和修生感谢各堂区神父对圣召的支持和帮助。
    在聚会中,教区首先定于5月24日(星期六)下午两点在北堂举行圣母月圣乐分享会,并将各堂区在四旬期时为“最小一个弟兄服务”的克己和斋戒的果实奉献给那些做需要帮助的人。第二,为了照顾所有神父都能参与年度避静神功,分别安排了六月份和十一月份两次,供大家选择合适时间参与。
    随后,来自北京人民大学的魏德东教授以《虚心学习借鉴人类社会创造的一切文明成果》为主题向神父们阐释了习近平主席的文化观,并就天主教对中国文化的杰出贡献做了详细的讲述。
    课后,来自人大的学生也和部分神父们做了短暂的交流和分享。

时间:2014-05-16 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号