您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 西什库教堂(北堂)隆重庆祝主保...
圣经天地

西什库教堂(北堂)隆重庆祝主保瞻礼

(本站讯)201486日耶稣显圣容庆日,是北京教区西什库天主堂的主保庆祝日。同时,当天也是北京教区的卞寅、郭文武、孙永书三位神父晋铎十四周年的日子,在这喜庆的日子里,北京教区李山主教与教区二十多位神父晚6点在北堂举行了感恩大礼弥撒。

李主教用“我们在这里真好”为题展开讲道,他说:“北堂是救世主堂,可以说每个主日都能定为主保,堂区就特别把耶稣第一次显露出救世者形象的日子定为主保。”并总结了三点告诉教友们:“1、我们要记住、要珍惜、要有坚定的信德,因为耶稣亲自坚定我们的信仰;2、要让我们在日常生活当中,显示出天主的光辉,因为我们是基督徒;3、要我们每一个人与天主在一起,因为只有和天主在一起才‘真好!’。”

在弥撒即将结束时,还特意为晋铎十四周年到场的卞寅神父和郭文武神父献上了鲜花,全场教友用热烈的掌声回应他们十四年来的辛勤牧放。

这是上主选定的一天,我们要欢欣鼓舞。

 

 

 

时间:2014-08-08 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号