您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 泰泽祈祷—上主是我的牧者
圣经天地

泰泽祈祷—上主是我的牧者

——为教区主教神父祈祷


    2014年9月21日晚上7点,两百多位主内兄弟姐妹参加了在南堂举办的大型户外泰泽祈祷。

    此次祈祷主题是——上主是我的牧者,特别为教区主教、神父等牧者们祈祷。

    当天,恰逢李山主教晋牧7周年,李主教、赵庆龙神父、刘振田神父与大家一起参加了祈祷。一些弟兄姊妹在祈祷结束后分享一些不同的体验:很多人是第一次参加泰泽祈祷感觉很投入,两、三百人在一起歌唱赞美天主真是一件非常美妙的事情;反复吟唱简短的圣歌,仿佛圣神气息萦绕在大家中间,上主的临现感觉得那么具体;纯美的吟唱,净化了心灵,变得简单而质朴,心无杂念,在静默中感觉到了天主、圣神的临在;在祈祷中获得了前进的力量。
    此次泰泽祈祷活动由北京教区青年牧灵中心主办,南堂主内青年团协办,并得到SFC团体大力支持。

 

时间:2014-09-25 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号