您所在的位置: 首页 > 教会新闻 > 教区信息 > 看《天宴》,享“天宴”
教会新闻

看《天宴》,享“天宴”

    “一杯清茶,让我们心神舒畅;一句问候,让我们满心喜悦;一篇美文,让我们涤净心灵……这都是上主在生活中为我们预备的宴席。”
    刊物《天宴》是我北京教区修道院向整个教区乃至整个教会、社会展示自己,展示天主大爱的内部刊物。经过编辑部弟兄们两个多月的努力奋斗,培育团神父和全院修生的倾力支持下,修院第46期院刊《天宴》和2015年台历才得以出现在众位神长和教友们面前。
    12月14号,将临期第三主日,我院派遣修生分别前往南堂、北堂、东堂、西堂、东交民巷教堂、南岗子、天通苑、后八家、西北旺等堂区分发院刊和台历,让当地神长、教友们更全面、更细致地了解到修院动态和修生们的灵性世界。修生们所到之处,神父教友们都非常欢迎,并给予了相当的支持,大力支援修院的发展和建设。在此,特别感谢这些堂区对我院所献的爱心。

   (天主教北京教区神哲学院   供稿)

时间:2014-12-22 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号