您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 李山主教、赵建敏神父、任力军神...
圣经天地

李山主教、赵建敏神父、任力军神父、朱立戈神父晋铎银庆之禧在南堂举行

    12月21日,适逢北京教区李山主教及赵建敏神父、任力军神父和天津教区朱立戈神父晋铎25周年银庆之禧。上午八点半,李山主教在主教府南堂主持大礼弥撒,感谢天主的恩宠。南堂本堂赵庆龙神父、副本堂庞文贤神父襄礼,参与共祭的有赵建敏神父、任力军神父、朱立戈神父和韩文生神父。北京教区若瑟修女会会长董小红修女携众位修女前来参礼。
    在弥撒意向中,李主教说今天是6位司铎25周年的庆典,也是北京教区的庆典,愿借着这一庆典一如既往地奉献自己和服务教会。同时,也为6位司铎中已故的石惠文神父和吴履信神父祈祷,愿他们早升天国。在证道中,赵建敏神父作了热情洋溢的晋铎银庆感言,和大家回顾了25年来的情景,也分享了25年铎职历程中的甘甜苦辣。感谢天主恩宠的一路陪伴,感谢圣神的常常引领,也感谢众位司铎情如手足的陪伴,感谢众位教友的热心祈祷和关爱。最后由衷地说了一句“做神父真好”!
    弥撒礼成前,赵庆龙神父将堂区准备的鲜花由修女们分别送给今天晋铎银庆的李主教、赵建敏神父、任力军神父和朱立戈神父。接过鲜花的他们分别发表了简短的晋铎银庆感言,表达了各自的感恩之情,同时也希望大家继续为他们祈祷,为教会的发展祈祷,更要为圣召祈祷。全场报以热烈的掌声向李主教及3位神父表示诚挚的祝贺。
    最后,大家一起观看了记录李主教晋牧及6位司铎晋铎25年历程的幻灯片,共同见证了他们多年来不辞辛苦地为教会牧灵服务和奉献自我的片断。为庆祝他们的银庆之禧,北京教区特别制作了《在圣神内投奔主》的画册。

(来源:天光报)

时间:2015-01-02 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号