您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 北堂:喜庆耶稣基督光荣复活
圣经天地

北堂:喜庆耶稣基督光荣复活

    这是上主所安排的一天,我们应该欢欣鼓舞。
    在北堂成千上万的教友参与了圣枝主日、三日庆典、整个圣周复活庆典;神圣的仪式,隆重、有序、感人。
    教友们在圣周礼仪中,感到自己真的置身于欢迎耶稣荣进圣城的人群中,挥动手中的圣枝,激动不已;仿佛在晚餐席中,像圣若望那样偎依在耶稣的身旁,同桌共食;也很想成为帮助耶稣背负十字架的基肋乃人西满和跟随耶稣递手帕的圣妇物罗尼加;耶稣的受难史末句句入心,字字刺脑;是谁之罪?背叛、出卖、无知无信、诬告、贪婪等等,才是基督受苦之缘由。
    耶稣复活是庆典、是希望。
    值得庆贺的是北堂堂区第44期慕道班102位慕道者受洗,成为天主的儿女,祝福他们!
    复活节当天由李山主教主祭儿童弥撒,和孩子们庆贺耶稣光荣复活。
    基督复活了,阿肋路亚!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


时间:2015-04-07 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号