您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 圣母月首主日向圣母献声
圣经天地

圣母月首主日向圣母献声

    进入五月也进入了圣母月,在这百花争放的季节里,我们称颂造物主的伟大,也歌颂和依赖我们的圣母妈妈。我们的赞颂和尊敬也是最中悦天主的。
    在今天,由本堂任力军神父发起,教友们在弥撒后围绕在圣母山周围,为可爱可敬的圣母送上我们的歌声。就像那个有关圣母月起源的感人故事一样,我们把自己也变化成小孩子,把我们的恭敬之心和依赖之情化作灯笼,在堂区教友的这个团体中,同声齐唱《露德圣母歌》。

 

 

    让我们借唱歌和祈祷陪伴圣母,真的像女儿、儿子一样依靠在圣母身边,陪她说话,向她表达自己的情感,无论患难喜乐,全交托于圣母,因为她是我们的离不开的慈母。
    也让我们多多效仿圣母的听命和谦卑,学习圣母对天主,对生活的态度,将她的奉献精神融入自己的生活中,在我们遇到心烦、遇到困难的时候,多多祈求天主,静静等待天主的安排。

 

(南岗子教堂供稿)


时间:2015-05-04 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号