您所在的位置: 首页 > 教会新闻 > 普世教会 > 教宗方济各为长江船难遇难者和幸...
教会新闻

教宗方济各为长江船难遇难者和幸存者祈祷

    教宗方济各6月3日在周三公开接见活动中,为中国长江船难的遇难者和幸存者祈祷。他说:「我向此刻因长江船难而处于艰难时刻的中国人民表达我的关怀。我为遇难者、幸存者、他们的家属和所有搜救人员祈祷。」
    载有456名乘客的「东方之星」客船从南京出发前往重庆,于6月1日晚间行经长江湖北江段时遭暴风雨袭击翻覆。公安、解放军和消防员等共计4千名人员正在与恶劣天气搏斗,努力搜救可能的生还者和罹难者的遗体。这起船难是中国这10年来最严重的交通事故。

时间:2015-06-05 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号