您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 普世教会 > 中国天津塘沽大爆炸,教宗方济各...
圣经天地

中国天津塘沽大爆炸,教宗方济各为伤亡者祈祷

    教宗方济各8月15日圣母升天节在宗座大楼书房窗口带领聚集在圣伯多禄广场上的信友们诵念三钟经后,立即为天津塘沽大爆炸的遇难者及受伤者祈祷。
    教宗说:「我此刻挂念着中国北部天津的人民,那里的工业区发生爆炸事故,造成为数众多的遇难者、受伤者和巨大的损坏。我保证为亡者和所有因这场灾难而受磨难的人祈祷:愿上主赐予他们慰藉,支持那些努力舒缓他们痛苦的人。」

时间:2015-08-18 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号