您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 天主教北京教区为全体神父举行培...
圣经天地

天主教北京教区为全体神父举行培训学习

    5月10日至11日,天主教北京教区为全体神父举行了培训学习,主题为慈悲禧年及规范年学习讲座,特邀天主教香港教区礼仪主任罗国辉神父授课。李山主教和47位神父参加了学习。
    罗神父从天主教法典、神父灵修、教友婚姻、堂区建设等方面进行了生动的授课。
    神父们对培训内容十分感兴趣,不时提出问题和罗神父进行探讨和交流。

    11日培训结束时,李山主教对罗神父认真细致的授课表示诚挚的感谢,并勉励神父们能带着思考和反省做好堂区牧灵和福传工作,规范圣事礼仪、规范堂区建设、规范铎职生活善度慈悲禧年。

















时间:2016-05-24 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号