您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 牛坊:儿童暑期班爱心之旅
圣经天地

牛坊:儿童暑期班爱心之旅

    今天是一个特别的日子,一个令我们所有牛坊教堂暑期儿童班孩子们一生难忘的一天。感谢天主、今天满满的感动、满满的幸福。我们牛坊教堂一行一百五十人左右,看望任丘圣若瑟残婴院的孩子们,给他们带去了玩具和生活用品。孩子们之间互赠礼物,好多家长感动哭的稀里哗啦,真是一个生动的爱德行动。


整整3个大客车


孩子们为残婴院的孩子们带着自己的礼物


家长们一起随行




先集合,听神父给我们讲注意事项


为孩子们带来了一些生活急需品


给孩子们表演舞蹈


为孩子们唱歌


看到这些残疾的孩子们,心理说不出来的难受


祈求天主多眷顾他们


孩子们买光了,大哥哥大姐姐们做好的工艺品,尊重他们,支持他们!


全体合影留念


    之后我们一起去献县主教府拜访了李主教、为主教表演节目!主教带领我们跨越圣门!并祝福我们!大家平安喜乐的回家了!明天主日、后天隆重庆祝圣母升天节、感恩、感恩再感恩!













(摘自《北京教区牛坊天主教堂》微信公众平台

时间:2016-08-16 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号