您所在的位置: 首页 > 教会新闻 > 教区信息 > 东堂:圣母升天节
教会新闻

东堂:圣母升天节

    圣母升天节是圣母诸多节日中的最大庆节,因为她参与了耶稣的救世工程,也应分享他征服罪恶与死亡的胜利成果。圣母升天节是圣母的逾越节。

弥撒由本堂孙神父与章神父共祭。



章神父是教区指派到东堂的副堂,晋铎之后就到东堂赴任。



堂区儿童班的小天使们在弥撒中认真祈祷。



小天使们奉献鲜花与祭品



    虽然圣母升天节是周一,但是参与弥撒的教友还是很多,大家在井然有序的排队恭领圣体。



    最后,在孙神父的带领下,杨神父,罗神父,闫神父,章神父共同降福教友,并互拜瞻礼。

(摘自《王府井天主堂》微信公众平台)


时间:2016-08-20 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号