您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 北京教区关于2016年追思已亡瞻礼...
圣经天地

北京教区关于2016年追思已亡瞻礼弥撒礼仪及追思活动安排

尊敬的本堂神父、修道院、修女院及全体教友:

    11月2日(星期三)追思已亡瞻礼,由于信徒人数集中,教区决定在海淀区西北旺骨灰堂特别安排三台弥撒,现安排如下:
    上午07:30,由西北旺堂区负责;
    上午10:00,由南堂负责(主祭:李山主教);
    下午14:00,由东堂负责

    注:以上弥撒的主祭负责礼仪安排,特别是辅祭、读经、唱经、礼仪、安全服务等。
    请各堂区、各弥撒点的神父酌情安排时间,使教友们都能及时参与本瞻礼的弥撒。
    希望各堂区神父嘱咐教友注意安全,并在西北旺陵园保持安静,默默为已故亲友恩人祈祷!

北京市天主教“一区两会
2016年10月11日     

时间:2016-10-18 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号