您所在的位置: 首页 > 圣经天地 > 圣经天地 > 西胡林堂区暑期要理班圆满结束
圣经天地

西胡林堂区暑期要理班圆满结束

 

    7月19日至29日,西胡林堂区的暑期要理班圆满结束了,由本堂韩斌国神父和北京神哲学院的康硕修士担任主讲老师,为小孩子们讲解修和圣事,并有四个小朋友初领圣体。

   在为期十天的时间里,小孩子们每天参与弥撒,学会了祈祷,而且他们都要求家长一起参与弥撒。参加北京教区神学院第二届《显荣》夏令营的大学生们也和神父、修士一起,在辅导小朋友们做暑假作业的同时,也帮助他们的信仰、智慧同时成长。最后要理班以泰泽祈祷画上圆满的句号,孩子们在祈祷中把自己的祈祷意向以烛光的形式献给了天主。

 

 

 

时间:2010-07-31 作者:天主教 来源:天主教北京教区
版权与负责声明:
1、凡本网注明"来源:天主教北京教区"、"本站讯"的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2、凡本网注明"来源:XXX(非本教区或本网站)"的内容,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞 同其观点和对其真实性负责。
3、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。
免费声明 设为首页 加入收藏 Copyright ? 2009 北京天主教区版权所有 京ICP备16003978号